注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

良好习惯的养成教育 第11周 杨老师  

2017-04-26 09:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

良好习惯的养成教育    11   杨老师

开学已有两月有余,孩子们良好的习惯在逐步养成,每当看到孩子们的言行,感动在我的心里流淌……

瞧:每天早上上学时,孩子们都能有礼貌的和老师主动打招呼,还能简单介绍自己的名字,还有的孩子还亲昵的抱一抱老师,轻声的对老师说:“杨老师,我爱你”!听到孩子们的声音,感觉犹如天籁之音,是那么的动听,谢谢孩子们,是你们带给老师无数的快乐!

每天早上孩子们的劳动场景是非常热闹的,有的孩子擦桌椅、柜子,擦得非常仔细、认真;有的孩子捡地上的垃圾,孩子们仿佛长了一双火眼金睛,连一点细小的垃圾都能发现,真是太棒了。每天坐在干净整洁的教室里,心情是无比愉悦的。孩子们的主人翁精神在逐渐养成,把自己的教室当成是自己的家一样爱护。

在下课期间,大部分孩子还能主动去捡垃圾,看到孩子们良好的习惯在逐渐养成,老师感觉到非常有成就感!同时,我也时常对孩子们进行随机教育,发现孩子的优点就及时对孩子进行鼓励和表扬,让孩子们也时常觉得老师在关注着他,体会到良好习惯带来的快乐!当然,良好的行为习惯不是一朝一夕的事,只要我们共同努力,良好的班级风貌一定会犹如春风细雨般滋润着孩子们的心灵!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017