注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱牙、护牙 第10周 杨老师  

2017-04-20 08:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大大班的孩子,正是换牙时期,最近一段时间,我也常观察孩子的牙齿状况,发现很多孩子有龋齿,黑乎乎的。我就采访了一部分孩子,是如何护牙的?日常生活情况是怎样的?结果大部分孩子还没有刷牙的习惯,在睡觉前也喜欢吃零食、喝牛奶。通过这些现象,我就对孩子进行爱牙、护牙的教育和宣传,希望通过这一系列活动的开展,孩子们能更好的保护自己的牙齿,拥有一口健康的牙齿是非常重要的。

1、乳牙过早脱落怎么办?

需要及时到医院做一个牙齿的间隙保持器,以免两边的牙齿往中间靠拢,影响恒牙萌出。

2、乳牙滞留需要拔吗?

乳牙滞留是需要及时拔除的,否则会影响恒牙的萌出,恒牙没有位置萌出,就会错误导致牙齿不齐。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017