注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

放假安全 第七周 (李老师)  

2017-04-11 09:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        清明小长假即将来临,为了确保清明节放假安全,让幼儿过一个愉快、健康、平安的假期,我班展开了“清明节安全教育宣传”活动,对幼儿进行安全强化教育。

  1、对幼儿进行交通安全教育,教育幼儿严格遵守交通规则。

  2、教育幼儿注意饮食安全,不喝不干净的水,不喝生水,不吃凉菜生食,不吃霉变过期食品,不吃小商小贩兜售的食品。

  3、教育幼儿对春季手足口病、流行性腮腺炎、流感、风疹等春季传染病的预防,尽量避免去人多拥挤的地方,注意身体保暖。

  4、教育幼儿没有家长陪同不准单独到溪边、水库和池塘边玩耍、钓鱼,防止溺水。

  5、教育幼儿不玩火,不玩电。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017