注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

家长会 第三周 (李老师)  

2017-03-05 10:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本周星期五下午2.30准时召开了全园的家长会,我们大大二班的家长们都很棒,没有一个缺席的,首先洪园长对我园的基本情况以及本学期要展开的一些园务活动做了详细的讲解,300多个家长也都听的很认真,洪园长讲完以后大家都有序的回到各班教室,听老师的本学期安排及注意事项,我们班主要是由杨老师负责给家长们讲解,把我们班本学期的科任安排以及需要家长们配合的工作一条一条的讲解的非常仔细。
    1、.请家长本周末带孩子到郊外植树、或给小树浇水,教育孩子要有爱护树木,保护花草的意识,并给孩子们照相发到qq群里。
   2、请家长为孩子在家准备一个小篮球,有空的时候带着孩子一起练习球的技能(拍球、传球、转球等),我们会在4月底全园有一个“小球萌萌哒”的球类技能展示活动。
   3、请家长为孩子买一本《弟子规》,本学期将学习前两则,并在6.1儿童节做展示,希望家长在家带领孩子多读。
   4、请要参加四川省第十三届中小学优秀艺术人才大赛的孩子家长在3.17日前到学校报名。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017