注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一周 新朋友 (李老师)  

2017-02-19 20:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   开学第一周,孩子们的眼神里充满了好奇和陌生,因为特殊原因,我们大大二班的三位老师都做了调整,对于孩子们来说可能很突然,但在上学第一天,我和杨老师都对孩子们热情的打招呼,杨老师也用幽默的方式介绍了我们两位老师的情况,让孩子们都开心的接受了新老师的到来。
   本周我们主要对孩子们上学期的知识进行了复习,并在上学第一天完成了一幅美术作品,也让我进一步的了解了孩子们各自的特点!第一幅作品叫做《新年景象》,让孩子们第一节美术课能够在轻松愉悦的谈话中完成!这幅作品我不需要让孩子们工工整整的完成这幅画,而是希望开学第一课是带着他们美美的回忆,孩子们的新年都是快乐的,整个课堂中,几乎每个孩子都是洋溢着快乐的笑容,有的说收了红包、有的说穿了新衣服、有的说放了烟花、有的说出去旅游了······,这节课我觉得我的目的达到了,我希望以后每一次作品,都是有内容的,孩子们都能用语言来表达它!
   希望这学期在杨老师和我的带领下,能让大大二班的孩子们越来越好,不仅仅是成绩上的,而是各方面的!也希望家长们能对老师多一点理解,有时间尽量跟老师多沟通孩子的情况,只有我们共同努力才能让孩子有更大的进步!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017