注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

新的起点 第一周 李老师  

2016-09-04 21:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      度过一个愉快的暑假,两个月没见,孩子们的个子长高了不少,大多数孩子都是从大班升到了大大班,孩子们也很快进入了大大班的角色。孩子们现在有了自己的主见,问的问题也特别的新颖,能够主动地帮助老师做事情,感觉这群孩子变成了一个“小大人儿”。
    看到孩子们的进步,作为老师感到特别的高兴,因为孩子的成长是与家长的教育密不可分的。可是,当开学的两天就听到许多爷爷奶奶对孩子说:你要认真听课,好好写字,以后上一年级才能跟得上。我的心里很难过,许多家长把上大大班当成了上小学,把上大大班当成了小学的补偿教育。其实,我想告诉家长朋友们:大大班是培养孩子学习兴趣和学习习惯的一个重要阶段,我们的任务应该是给孩子创造一个轻松、愉快的学习环境,让孩子多享受幼儿园的快乐时光,让孩子们的童年回忆起来是美好的。
     新的学期,新的开始,孩子们,家长朋友们,让我们一起共同努力吧!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017