注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“六一”节活动通知 第15周 杨毅  

2016-05-30 09:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“六一”节活动通知

我园为了迎接“六一”节的到来,为全园家长和孩子提供亲子交流平台,增进家园互动,我园于61号上午8.30时——10.00时,举办“小手牵大手,快乐跟我走”游园活动,敬请各位家长调整好时间,准时参加活动,我们将对您的参与表示最热烈的欢迎。你的参与也将是对孩子们最大的鼓励,也将是孩子们最开心的事!活动注意事项如下:

1、游园活动时间:8.30——10.00,希望大家准时参加活动,不早到;

2、中午幼儿园不吃饭,游园活动结束后,请家长把孩子接回家,下午不上学,由家长朋友带着孩子自由玩耍,注意孩子的安全;

3、游园活动的当天,由于场地有限,请家长朋友们不骑机动车到园;鉴于安全方面的考虑,游园活动期间,不是本园的孩子不能进园,谢谢大家的配合;

4、游园活动时,希望家长朋友不在园内吸烟,不乱吐口痰,不乱扔垃圾,在带领孩子玩游戏时,要学会谦让,有秩序开展活动,争取做文明的家长。游园过程中,家长必须全程陪伴着孩子参加各项游戏;

5、为了更好的参加游戏,请大大班的孩子不带书包到园;

6、希望大家在参与游戏时,能按照老师的要求以及游戏的规则进行玩耍,争做文明小朋友;

游戏活动共有九个项目,希望家长朋友们带着孩子逐一参加,鼓励孩子勇敢参与,培养孩子们的竞争意识、合作意识,参与意识,让孩子们的各种技能技巧得到锻炼。

一、赶小猪

游戏玩法:幼儿以组为单位,站在同一起跑线上,听到口令后赶小猪到指定的位置,最先到达者为胜。

二、小巧手

活动玩法:幼儿取自己喜欢的卡片进行制作,注意安全教育。

三、滚轮胎

游戏玩法:幼儿按照教师要求滚运轮胎,谁最先到达指定地点者为胜。

四、亲子拍球比赛

游戏玩法:家长和幼儿站圆圈上,听教师口令后开始拍球,谁的控球能力最好,在规定的时间内拍的个数最多者为胜。

五、喊数抱团

游戏玩法:在圆圈的线上找到一个自己的位置,一起围着圆圈走(走路时必须踩着线、脚尖挨着脚跟、手侧平举)、跑或者跳,当听到指示的时候,幼儿看卡片抱起来组成团.最后经过数数检验其正确性.

六、亲子趣味投篮

活动玩法:家长双手持篮站好,幼儿在距离家长3米远的地方将球投向自己家长的篮子里,在规定的时间里谁投入篮子里的球多者为胜。(家长可以主动接球)

七、趣味夹乒乓

游戏玩法:每组5个幼儿,幼儿用夹的方法将篮子里的乒乓球运到盆子里,谁最先夹运完10个乒乓者为胜。

八、钓鱼乐

游戏玩法:每十人一组,在规定的时间内看谁钓到得鱼最多为胜。

九、亲子趣味穿线

游戏玩法:家长和幼儿一起穿线,最先完成者为胜(家长穿孔多的,幼儿穿孔少的)。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017