注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的课间 第十四周 凌老师  

2016-05-29 21:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       平时孩子们经常拿着一张纸跑到我的面前问我:“凌老师,帮我看看上面写的是什么?”“奖励400元"我说。孩子们开心的拿着纸回到自己的位子,继续玩游戏,这是孩子们玩的游戏”下棋"。孩子们在课间喜欢几个几个小朋友围在一起下棋,星期五下午唐浩然小朋友把他的棋拿到我的面前,说想和我一起下棋,我也欣然的接受了。游戏规则:两个人丢色子,丢到几点就走几步,再看格子里的要求,按照要求完成,如回到原点、退几步等等,谁先走到终点谁就算胜利。我们玩了一轮,觉得挺开心的,因为看见孩子们露出了满脸笑容,我心里面觉得美滋滋的。汪宸扬小朋友也拿着自己的棋跑到我的面前,要求我和他一起玩。在玩的过程中,我发现他完全无视规则,想怎么走就怎么走,当他吃掉我的棋子时,高兴得跳起来了,看见他这么开心,我突然觉得其实只要孩子开心就好,不要拿太多东西去规范他们,因为他们正处在无忧无虑的年龄中,让他们在幼儿园里的生活健康快乐的成长!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017