注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“我爱妈妈” 第三周 杨老师  

2016-03-07 09:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上有一种爱,任你肆意的去索取,却从不需要报答,这种爱叫母爱,这个人叫母亲。有一份伟大叫母亲,有一份依恋叫妈妈。母亲--亲爱的妈妈,您是太阳底下最光辉的形象.三江四海五湖水,淌不完母亲对儿女的冷暖情长;三山四岭五岳松,抒不尽儿女对母亲的孝心敬意。值此《母亲节》来临之际,让儿女们把心底的颂歌献给您——亲爱的妈妈!

一年一度的母亲节即将到来,为了弘扬中华民族孝敬父母、珍视亲情的传统美德,我班将在今天下午开展主题教育活动——我爱妈妈!营造尊重母亲、感恩母亲、关爱母亲、回报母亲的良好社会风尚,让所有母亲渡过一个健康、美好、愉快的节日!

温馨提示:

由于明天下午全体老师要参加演讲比赛,所以明天下午小朋友们放假半天,注意事项如下:

1、明天上午11点钟,中午幼儿园不吃午饭,请家长朋友准时接孩子回家;

2、放假期间,请注意孩子们的安全,注意水、电、气的安全,特别是外出时的交通安全;

3、要求孩子为妈妈做一件事情,大家可以把视频传在QQ群里,我们将在班上及时给予孩子鼓励和表扬,让孩子们相互学习和交流;

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017