注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

安全应急演练 第六周 杨老师  

2016-03-31 11:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全应急演练

幼儿园怎样做好安全工作,使每一个生命在这里都得到绽放。在幼儿园经常组织各种形式的安全教育和处置预案演练活动是十分必要的,通过演练可以检验平时预案的完善与不足情况;也可以检查平时教师在教育幼儿遇到险情时避险的常识掌握情况,进一步为我们的安全工作奠定基础。

我园在周四上午9.30分全园进行了“安全应急演练”,各班在班上也开展了“安全应急演练”主题教育活动,让孩子们明白了“安全应急演练”的目的和意义。1、首先让孩子们检查自己的鞋带,一定要系好;2、知道上下楼梯靠右有序走,不拥挤,不吵闹;3、知道疏散的安全地带是后操场;4、当报警器响第一遍时,孩子们要就近躲避危险;5、报警器响第二遍时,孩子们听从老师指挥有序撤离。

通过今天的“安全应急演练”,树立了孩子们的安全意识,增强了孩子们自我保护的意识,达到了“安全应急演练”的目的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017