注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第五周 春暖花开(凌老师)  

2016-03-27 20:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      春天如期而至,那种暖洋洋的感觉随着近来的气温升高而变得格外舒心。外面的各种花也开了,艳丽得让人心动。记得我们的科学书上有很多关于大自然的知识,因为各方面的限制,孩子只能通过我的讲述了解动植物的名称和特点,想想可能对他们的记忆也不是很深,只有个别在乡下待得多的孩子对平常在城里见得不多的动植物了解一二。想想我们小的时候,在大自然中切身实地的感受各种生物的变化,更是对于一些植物的作用了如指掌。希望平时忙碌的家长们也能抽出周末的时间带孩子出去走走,让他们亲近自然,在大自然中学习!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017