注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们在一起 第三周 凌老师  

2016-03-13 22:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这学期来了好几个新同学,我发现他们还是挺勇敢的,在面对那么多新面孔的时候,没有多少的畏惧和胆怯,我觉得很开心。作为一个老师,我觉得自己有责任让孩子们尽快的熟悉他们,让他们也尽快的融进我们这个大家庭,所以我常常尽量温和的对他们说话,为他们解决困难,我还特意安了几个懂事又听话的孩子坐他们旁边,以便在学习和生活上能够多多的帮助和支持他们,让他们不觉得孤独,不觉得自己没有朋友,我知道人是群居动物,如果没有同伴的理解和关心支持和鼓励是没有办法正常生活和成长的,因此我希望新来的孩子可以大胆的走出自己的圈子,打开自己的心扉去接纳和认识新朋友,你们一定要相信老师永远都是爱着你们每一个人的,宝贝加油!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017