注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

行为习惯教育 第一周 凌老师  

2016-02-28 22:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           上个学期我发现我们班的孩子特别的容易掉东西,我也经常教孩子们保管好自己的东西,可是没有什么改善。所以这个学期一开校我着重的强调了这一点,收捡好自己的东西,用完书把书放回书包,写完字把笔放回文具盒,只要是人离开座位,那桌上的东西都要放回书包,这样可以防止东西遗失。可是孩子就是孩子,话音刚落不久,就有几 小朋友捡到了几只铅笔,也有一个家长在QQ群里说孩子的书少了一本书。孩子养成这种习惯是不好的,家长们也应该引起重视,平时也多教育孩子收捡好自己的物品,我们老师也会继续教育孩子,改掉这个坏毛病,只要家长和老师齐心合力,我相信孩子会变得越来越好。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017