注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

可爱的孩子们 第十七周(李老师)  

2016-12-25 19:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间可过得真快,转眼间,我和大大二班这群活泼可爱的孩子已经快度过一个学期了。人与人之间相处久了,感情就会变得越来越深,孩子们也是一样。与班上的孩子相处久了,他们就会采用各种方式对你表达他们对你的喜爱。比如, 朱元媛小朋友会画出许多漂亮的图画送给你当礼物;江青珊小朋友会折一只百合花送给你表心意 ;孟俊堃小朋友一大早来到幼儿园就会拿出自己喜欢的卡通粘贴贴在你的手上 ,还会问你:老师你喜欢我送给你的礼物吗?周瑞和李灏然小朋友每次吃完点心都会主动地跑过来对你说:李老师,需要我帮助你去倒垃圾吗?唐瑞希小朋友会在午觉过后,跑来笑眯眯地对你说:李老师,我爱你……

  每当孩子们采用各种方式表达对我的喜爱时,我都有一种满足和成就感,即使偶尔孩子们会调皮,也会觉得他们特别可爱。                                   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017