注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

穿衣服 第十三周(李老师)  

2016-11-27 21:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天到了,感冒的孩子时常会有,正因为冬天是感冒的多发季节,作为家长的会更加紧张、担心。俗话说得好:儿行千里母担忧。虽然自己的孩子并没有出远门,只是离开父母来到幼儿园,但是看不见自己的孩子在身边,父母总是会有那么多的担忧:孩子在幼儿园吃饭的情况怎么样?孩子在幼儿园睡觉怎么样?天气这么冷孩子在幼儿园会不会着凉……家长担心孩子是正常的,可是过于担忧却不是很好,尤其有些孩子是爷爷奶奶在照顾,害怕孩子感冒过于“防范于未然”了。早上,孩子来到幼儿园的时候,里三层外三层穿的特别厚,裹得严严实实的,满头大汗,孩子被热得满脸通红,想把衣服的扣子解开,这一动作被家长制止。每当看到这样的情景,我都很心疼孩子,让我想起网络上的一句话“有一种冷叫做奶奶觉得我冷”。其实,作为学前班的孩子,他们对冷和热已经有了意识,作为家长担心孩子的同时也要问问孩子的感受,不能孩子里面的衣服都打湿了,还要让孩子硬撑,其实这样会更容易感冒!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017