注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

喂药 第十二周(李老师)  

2016-11-20 20:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近,看到一篇关于给孩子喂药的新闻:家长太粗心错写10倍剂量,导致孩子中毒。
         冬天到了,孩子们时不时地会出现感冒的现象,然而很多孩子为了上学,即使是生病了也会坚持来幼儿园,我觉得孩子的这种精神值得鼓励。可是,因为生病的孩子需要服药,家长不想中午来幼儿园给孩子服药,就会悄悄地把药塞在孩子的书包或者衣服的口袋里面,他们会觉得孩子已经长大了,已经会自己吃药了。可是,这是一个错误、不负责任的做法,存在着严重的安全隐患,虽然我们在平时经常强调,但是,有个别家长总是想“偷懒”,这让我们很担忧:家长都会犯粗心毛病,更何况是一个什么都不懂的孩子,同时也会给其他孩子带来安全隐患。
          在此,我希望家长朋友们能够为了孩子的安全,自觉遵守幼儿园的规定,做一个合格家长!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017