注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子的世界 第二十周 凌老师  

2016-01-17 13:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个星期五计算考试结束后,我让孩子们自由自在的玩耍。看着孩子们那么自由、那么快乐,我不由得反思,平时由于任务多、时间紧,迫于学习的压力,给予孩子们太少自由活动的空间了。现在,我们把这学期的任务圆满完成了,于是有一些空闲的时间,给孩子们自由了。瞧:孩子们三五成群的围在一起,玩得是多么的开心啊!有的孩子围在一起下棋,还自发的带了麻将塞子,玩得是多么认真;有的孩子围在一起画画,展开了丰富的联想,想怎么画就怎么画;有的孩子围在一起玩猜拳游戏,输的孩子就被刮鼻子;还有的孩子围在一起摆龙门阵,真是谈笑风生……孩子们在一起玩耍,有她们的想象的空间,在孩子们的世界里,一切是那么纯真,那么有趣,那么快乐……我真向往孩子们童真的世界!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017