注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

愉快的一天 第7周 杨老师  

2015-10-14 16:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

游戏是孩子们最喜欢的活动,每当上游戏课时,是孩子们最开心的时候。在游戏活动中,孩子们真是无拘无束、天真活泼,笑得是那么灿烂,玩得是那么尽兴。在游戏活动中,孩子们学会了许多技能。首先,孩子们学会了自觉遵守规则,听从老师的指挥,孩子们听得是那么的聚精会神;其次,在游戏中,孩子们懂得了如何保护自己和同伴;第三,孩子们在游戏中,知道如何和同伴合作,才能体验到成功的喜悦;瞧吧:今天,孩子们玩的游戏是“小蚂蚁找饼干”,把“扑克牌”当成饼干撒在活动场地,孩子们学小蚂蚁爬,听到老师口令时,就去捡饼干,一次只能捡一块饼干,捡到饼干后立刻回到原地,看谁最先到达,谁就是冠军!孩子们玩得太开心了!在游戏的过程中,老师还不断增加游戏的难度,比如:男孩子捡黑色的饼干(即:梅花、黑桃),女孩子捡红色的饼干(即:方块、红桃),瞧吧,孩子们可是认真极了,找到相应的饼干后,迅速爬回原地,胜利的跳起来,尖叫着、欢呼着……我深深的被孩子们的愉快心情打动着,融入其中……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017