注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子们的进步 第四周 杨老师  

2015-09-25 08:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

至从开家长会以来,我感觉家园共同教育有成效哦。看来,我们的家长朋友对孩子的教育是认真负责的,对老师提出的要求也是赞成的,并能加以实施。在此,感谢家长朋友们对老师工作的理解和支持。

首先,大部分孩子能主动到老师的身边来读语言书了,把老师教的知识大胆的说出来。听着孩子们童真的声音,我感觉这是世界上最动听的声音,看到孩子们勇敢、大胆的讲述,老师真的是看在眼里,喜在心里。

其次,孩子们的劳动意识也增强了。早上上学时,放下书包,都能主动参与到集体劳动之中。有的孩子擦桌子,有的孩子擦柜子,有的孩子擦窗子,还有的孩子捡垃圾……很快,我们的教室就窗明几净。看着孩子们劳动的场景,我的心里真的是特别高兴,从小树立孩子们的劳动意识,是非常必要的。

第三,从孩子们的语言练习册上面的作业反应,家长朋友们是认真检查、辅导了的,即使孩子们在课堂上没有完成的作业,晚上经过家长的辅导,第二天,孩子们就会把作业拿给老师检查,在此谢谢家长朋友们的支持。

我相信,通过我们共同的努力,孩子们的进步会越来越大,孩子是我们的希望,是我们的未来,让孩子成为未来的主人,是我们共同的责任。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017