注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“端午情、中国爱”主题教育活动 第16周 杨老师  

2015-06-17 09:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年“端午情·中国爱”主题教育活动通知

为继承和发扬民族优秀传统文化,营造欢乐、祥和的节日气氛,我园将于2015年6月19日上午开展“端午情、中国爱”亲子活动,通过本次活动让小朋友进一步了解端午节的由来和风俗,普及端午知识,加深小朋友们对于端午节以及其他中华民族传统节日的认识,引导小朋友们珍惜幸福生活,增进爱祖国、爱人民、爱中华民族的情感。现将活动通知如下:

1、周五上午8.20分准时上学,大大班的小朋友不带书包,希望家长朋友们调整好时间,带着孩子按时参加班级活动,我们期待着你们的到来;

2、时至端午节,我园也将开展“献爱心”主题教育活动,每个小朋友带一个盐蛋或粽子(煮熟),希望你们带的盐蛋或粽子质量能得到保证。我们将把这些盐蛋和粽子赠送给特困家庭和敬老院,你们的爱心,都将化为一缕缕阳光,汇成一股股甘泉,温暖着她们的心灵,谢谢大家!

3、为了保障孩子们的安全,请周五时家长不骑机动车到学校,谢谢大家。

4、端午节放假时间:6月20号、21号、22号,23号正常上学,节日期间,请注意安全,树立孩子的安全意识,增强孩子的自我保护能力。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017