注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“你准备好了吗” 第10周 杨老师  

2015-05-08 09:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近一段时间,由于天气变化比较大,生病的孩子也逐渐增多。因此,家长要多关注孩子的健康状况。1、早上上学时,还是让孩子多穿一件衣服,热的时候再脱衣服,很多孩子早上都只穿一件短袖衫,冷得鸡皮疙瘩都起来了哦;2、孩子的早餐还是要尽可能在家里吃好、吃饱,由于这段时间训练节目,孩子的体能消耗比较大,营养、健康的早餐对孩子很重要,早餐也尽量不要吃面条之类太咸的食物,因为孩子的水分供应不上,会特别口渴;早餐还是宜吃清淡有营养的食物;3、由于天气逐渐变热,请家长朋友尽量在8.20按时送孩子上学,不迟到。趁早上天气凉爽,要早点训练节目,这样做对孩子的健康也有好处;4、关于制作毽子的问题,目前还是有两三个家长还没有帮助孩子制作毽子哟,每当训练节目时,看着孩子空空的小手,老师的心里也特难过。希望家长朋友们,提醒孩子上学时带上毽子,如果还没有毽子的孩子,也敬请家长朋友们及时的帮助孩子制作毽子,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017