注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

"聪明的孩子,狡猾的老师" 第14周 杨老师  

2015-05-28 09:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“聪明的孩子,狡猾的老师”

现在的孩子真是太聪明了,表现在哪里呢?请看:今天早上的早读课,欧阳鑫浩小朋友自信满满的拿着语言书到我的身边来读书,今天早上他读的是童话故事《小蝌蚪找妈妈》,看到他很流畅的讲述着故事的内容,我的心里还特高兴,还暗暗的表扬他,讲得真不错啊!但是,我总觉得心里有些怪怪的,为什么呢?在我的印象里,欧阳小朋友读书一直是很积极的,一般情况下,只要老师教的课文,他都会在第一时间里到老师的身边读书。可时隔这么长的时间,欧阳才到我的身边来读书呢?不过当时我也没有打断欧阳,只是静静的听他讲述完故事。很快他就把童话故事讲述完了,把语言书拿到我的身边,让我给他画“苹果”,我接过语言书,慢慢的翻开书的封面,结果意料之中的事情发生了!语言书上的名字居然不是欧阳的名字,而是“林琪雯”小朋友的名字!原来是欧阳小朋友代替林琪雯小朋友来读书哟!他们是好朋友嘛!我微笑地看着欧阳,他觉得很不好意思,拿着语言书就走开了,我看着他走到林琪雯的身边,好像在说:老师发现了!哈哈……再聪明的孩子,也逃不过老师狡猾的眼睛哟!在同一时间,刘承赞小朋友也拿着张中良小朋友的书,到我的身边来读书,呵呵也没有蒙混过关啦!孩子们,你可以约上好朋友一起来读书,可不能让别人代替读书哟!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017