注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“六一祝福” 第13周 杨老师  

2015-05-26 07:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我园于5月29号(既星期五)上午8点20分庆祝六一节,敬请各位家长关注,因为您的参与,活动将更加丰富精彩!相信在大家的支持、理解和信任基础上,雁江四幼能举办一个和谐、幸福、快乐的六一庆祝会!

童年是最美妙的,充满自信;童年是最开心的,无忧无虑;童年是花朵,童年是种子,充满生机,富有活力;心愿是风,快乐是帆,祝福是船,心愿的风吹着快乐的帆,载着对小朋友祝福的船,漂向快乐的你,轻轻的问候:雁江四幼全体小朋友们及大朋友们六一节快乐!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017