注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们爱学习 第12周 杨老师  

2015-05-22 09:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近一段时间,通过我的观察,大部分的孩子特别爱学习。孩子们由刚开始的被动学习,到现在的主动学习,真是让我看在眼里,喜在心里!孩子们的一言一行真是感动着老师!

每天早上,孩子们打扫完了卫生,就拿着语言书拥挤到老师的身边,他们三个一群,两个一伙,结伴到老师的身边来读书,听着孩子们朗朗的读书声,我的心里感觉很愉悦。听:《小蝌蚪找妈妈》、《快乐的劳动节》,孩子们能把那么长的童话故事,讲述得紧紧有条、绘声绘色,特别是童话故事《快乐的劳动节》,孩子们懂得了帮助别人最快乐,劳动最快乐!昨天早上,有些孩子一边打扫卫生,一边对我说“老师,我们都要爱劳动,争取当上劳动明星!”孩子们劳动的积极性空前,每天都把教室打扫得干净整洁,坐在明亮的教室里,真是心情愉快!看:一首儿歌《拍手歌》,孩子们两两一起,一边大声朗读,一边还进行动作表演,真是特别认真。

早读课,对孩子们的成长非常有益。不但对所学的知识进行复习巩固,而且培养了孩子们和老师、同伴大胆交流的能力,还增进了孩子们之间的有益!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017