注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“感触” 第8周 杨老师  

2015-04-22 09:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我无意间发现一个孩子的举动,让我感触颇多。那就是方博文小朋友,方博文小朋友在这个学期的进步是非常大的,由上学期的被动学习到这学期的主动学习,让我很是感动。特别是拼音的书写方面有了很大的进步,书写很整洁了,上学期难得一见的百分,这学期可是经常得到百分了哦。上课也能静下心来学习,注意力也非常集中,能跟随老师的讲解并主动举手发言,真是太棒了!今天,方博文小朋友在完成了语言课堂作业以后,别的小朋友都在玩耍,而他拿出数学作业本,在做老师布置的数学作业,你瞧:他一边掰手指,一边计算,然后把答案写在本子上,我就默默的观察着他,太认真了,根本不受旁人的影响。很快,他的数学作业也完成了,此时,他又拿出图画本,在本子上认真的涂色,感觉像一道彩虹,非常美丽。回想方博文小朋友刚开始来上学时,除了“哭”,就啥也不做了。而现在,方博文小朋友真的长大了,懂事了,能主动去完成自己的事情,真是让老师很欣慰,加油,博文,你是最棒的!向你学习!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017