注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“感谢有你们” 第一周 杨老师  

2015-03-03 12:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大大二班感谢有你们

今天上午,我们大大二班打扫教室卫生,当我在QQ群里号召大家参与劳动时,得到了很多家长的积极响应,在此,我衷心的感谢大家热情的参与!

今天参加劳动的小朋友和家长有:许雨萱(和妈妈)、林家濠(和爸爸)、李旭光(和爸爸)、练鑫杨(和爸爸)、阳思雨(和妈妈)、方博文(和妈妈)、曾涛(和妈妈)、黄圣杰(和奶奶)、秦悦嘉(和妈妈)、李陈科(和奶奶)、许梦婷;

正因为有了这么多孩子和家长的热情参与,大大二班的教室很快就变得窗明几净!孩子们负责给花草浇水,同时还把图书也整理得整整齐齐的;李旭光的爸爸默默地把纱窗擦洗得非常洁净;林家濠的爸爸和练鑫杨的爸爸把电灯、电风扇擦得干干净净,同时还负责把走廊的吊饰挂好;许雨萱的妈妈、曾涛的妈妈、黄圣杰的奶奶、秦悦嘉的妈妈、李陈科的奶奶负责把玻璃窗擦得亮堂堂的,把孩子们的口盅也洗得干干净净的,还把桌子、板凳擦得干干净净、摆放得整整齐齐的,把教室的地面也拖得干净整洁。

看着整洁明亮的教室,我的心里流淌着感动,谢谢大家积极的参与!正因为有了你们无私的奉献,大大二班这个集体才充满了温馨!正因为有了你们树立了榜样,大大二班的孩子也充满了正能量!感谢有你们一路同行!

恭祝亲爱的小朋友们和家长朋友们,在新的一年里,万事如意!幸福安康!喜气洋洋!

201533

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017