注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

新学期温馨提示 第一周 杨老师  

2015-03-02 11:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大大二班,尊敬的家长朋友和可爱的小朋友们大家好!相信大家新年过得都很开心吧!新年新气象!天我们又进入到幼儿园开始一学期愉快的学习和生活了!希望小朋友们每天高高兴兴地来幼儿园,吃得饱饱的、睡得香香的,开开心心地学习、游戏。你们将在这里学到很多很多的本领,成为聪明、能干、可爱的小朋友!希望你们在资阳市雁江区第四幼儿园这块沃土里,成为未来的英才。老师们会秉承教师爱的天职,像对待自己的孩子一样爱护你们。努力把我们的孩子培养得更加健康、活泼、乐于提问、善于思考、敢于探索、充满自信的乖宝宝!为小朋友们充满希望、繁花似锦的未来,做好学前教育的坚实铺垫。

孩子们,老师好久都没见到可爱的你们了哦。希望我们的见面充满了欢乐和笑声。在新的学期里,我们要做好充分的准备哦!如: 

1、一个书包、一个文具盒、四支削好的铅笔、一块橡皮擦、一盒水彩笔、一个图画本、一个习字本、二个拼音本、一本故事书等。

2、要求孩子能说出家里的电话号码和家庭住址;能书写自己的名字;

3、能学习整理书包,爱护学习用品,管理好自己的物品。

4、作息时间 

早上820上学

下午 500 放学

敬请各位家长按时接送孩子,注意上学、放学路上的交通安全,谢谢合作﹗
最后,我希望我们的全体幼儿在资阳市雁江区第四幼儿园这个现代儿童的摇篮、温暖的大家庭里,一起快乐的游戏,认真的学习,健康的成长!祝各位家长朋友身体健康,工作顺利,合家幸福!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017