注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“生动的一堂课” 第14周 杨老师  

2015-12-02 10:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生动的一堂课     2015.12.2

美食,是孩子们津津乐道的事。今天在班上,我们上了一堂生动有趣的课:关于美食。孩子们谈起美食,真是滔滔不绝啊。听孩子们的心声:炸鸡腿、薯条、汉堡、冰激凌、土豆烧排骨、火锅、串串香、薯片、樱桃……从香喷喷的零食到五颜六色的水果,从营养丰富的蔬菜到可口的饭菜,真是五花八门啊,说得大家真是口水蔓延……每当孩子们说起喜欢的美食,大家都不约而同的附和!为了增进孩子们之间的友情,我组织孩子们当小记者,去采访自己的好朋友,了解好朋友最喜欢吃什么,把好朋友喜欢吃的美食画在书上,再请好朋友签名!这一活动得到了孩子们空前的喜欢,瞧吧:孩子们在教室里走来走去,去寻找自己的好朋友,让好朋友签名,还和好朋友热烈的交流、谈论美食。每个孩子的脸上都洋溢着笑容,心情是多么的愉悦啊!通过这一活动,增进了孩子们之间的友情,也锻炼了孩子们的表达、沟通能力,同时也对美食有了一些了解。这一堂课真的丰富有趣,深得孩子们的喜欢哦!也希望家长朋友们和孩子们谈一谈各自喜欢的美食,对家人的喜好有一个初步的了解哦。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017