注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

怎么过冬天 凌老师 第16周  

2015-12-17 11:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在寒冷的冬天,大人一般不太愿意带孩子在外面玩,但我觉得给孩子保持一定的运动量是很有必要的,定时带宝宝出去遛遛,才能增强他的抵抗力。在家里也可以运动,比如说,把宝宝放在床上让他自己翻翻身或是爬一爬都行。 

       穿衣方面很重要的一点就是,千万不能把宝宝裹得太严实。通常给宝宝穿的衣服不要比大人的多。许多人总怕小孩冻着,给他们穿很多很多的衣服,其实没有必要,就算流鼻涕了也不要太担心,穿得太多反而容易感冒。 


        冬天天气越来越冷,我们更加渴望阳光渴望温暖,一到有太阳的天气,我就会带孩子到户外活动,并且给孩子们准备了丰富的游戏,供孩子们选择,并积极投入在游戏中来。孩子们在游戏中不仅收获了欢乐也收获了温暖锻炼了身体。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017