注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们喜欢玩“夹玻弹”的游戏 第十二周 杨老师  

2015-11-19 15:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们喜欢玩“夹玻弹”的游戏  

最近一段时间,孩子们迷上了“夹玻弹”的游戏。刚开始玩这个游戏的时候,孩子们对筷子的使用不是太熟练,玻璃球太圆滑,根本不听孩子们的使唤。后来,孩子们对筷子的使用逐渐熟练,夹玻弹的速度也快多了。瞧吧,为了玩游戏,孩子们表现可好了,把平时的缺点都收敛起来了,坐得非常端正,上课也不摆龙门阵了,都能集中精力听老师上课了,呵呵看来玩游戏的兴趣也能激发孩子们改正缺点的潜能哟。孩子们在玩游戏的时候,非常认真,甚至有的孩子都玩出了一身汗水,小小的玻璃球对孩子们的吸引力可大了,玩的孩子认真,观战的孩子也特别认真,呐喊声、助威声、尖叫声……此起彼伏,整个教室沉浸在欢乐的海洋里……徐凯伦小朋友的自尊心特别强,在比赛的时候由于没有得到第一名,坐在座位上伤心的哭起来……我只好鼓励孩子,回家再练习练习,争取下次比赛的时候拿到第一名!有的孩子因为没有玩到游戏,心情可郁闷了,满脸沮丧……孩子们的情绪可完全写在脸上了,真是几多欢喜,几多愁啊。孩子们,老师会尽可能给每个孩子创造玩游戏的机会,让每个孩子都能感受自己当小主人的体验。相信通过游戏活动,能让孩子们学会更多的知识和技能,锻炼孩子们的能力,让孩子们在游戏中养成良好的品质。也希望家长朋友们有时间和孩子们在家玩游戏哦,通过玩游戏,增进和孩子们的情谊。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017