注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“愉快的期末复习” 第19周 杨老师  

2015-01-08 13:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从这周开始,我们班要对这学期所学习的知识进行系统的复习了哦。从孩子们的掌握的掌握的情况来看,汉字的基本笔画和“一——十”的汉字,掌握得比较好,能按照正确的格式书写,而且还能记住笔画的顺序,非常能干!但是,从拼音的复习方面来看,单韵母掌握得还是不错的,难点就是声母,特别是声母b\p\d\q\j\l容易出错,对声母的顺序也记不住,书写很有难度,间隔了一段时间,孩子们对拼音有些陌生了,希望家长朋友们督促孩子认真复习,全面掌握所学知识。

“语言”书请家长督促孩子到老师的身边读书哟,快期末了,鼓励孩子大胆读书,培养孩子良好的读书习惯。进入到了复习阶段,希望孩子们能按时上学,不要迟到哦。我们班有几个孩子上学来得太晚了,早读课都结束了才来,这样对孩子的学习不好哦。相信通过我们大家的努力,孩子们一定能取得优异的成绩,从而树立孩子学习的自信心!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017