注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

欢乐和忧愁~~~第二十周~~~~杨老师  

2015-01-12 20:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午,我组织孩子们第一次听写拼音~声母和汉字笔画,开始的时候,孩子们不知道听写是啥意思,经过老师仔细的讲解,孩子们终于明白了听写的意思~当我把黑板上所有的内容都擦掉时,然后让孩子们每人撕一张有拼音格的纸,再准备好铅笔~于是就开始听写了,老师念一个拼音,孩子们就写一个拼音~孩子们的表情真是五花八门啊~有伸长脖子的~有东张西望的~有窃窃私语的~有焦虑的~有着急哭的……听写就在老师的叮嘱下,终于结束了!我迅速批改听写的作业,有十来个孩子真是把拼音~笔画混淆了!最后,我权当记者,采访了孩子们,了解一下孩子们的想法,得到一百分的孩子说~开心,高兴!没有得到一百分的孩子说…难过,不开心!孩子们的自尊心还是很强的!通过这次练习,我鼓励孩子们,只要通过努力,认真复习,一定能取得优异的成绩!希望家长朋友们督促孩子们复习,熟能生巧!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017