注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

新学期,新生活 第一周 凌老师  

2014-09-08 01:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        开学了,对于孩子来说,又一个学期到了。但对于我来说,新的生活开始了。从一个学生成为一个老师,心中不免有一些忐忑,孩子会喜欢我吗?家长会信任我吗?第一天进教室,看见一张张可爱的脸,满脸的开心、幸福。大二班也是才新建的集体,孩子们相互之间大部分也不认识,相当于来到一个陌生的环境,但他们依然很期盼着自己新的学习生活。想想我也应该对自己的新的生活充满希望、期待,和孩子们一起成长。
       上完第一周,发现孩子们在听老师讲故事的时候特别的安静。对实验特别的感兴趣,星期五下午上了艺术课《认识绘画的材料》,主要告诉绘画材料的特点,说到蜡笔,我告诉孩子们用蜡笔涂得画水不易渗透。我现场做了一下实验,孩子们很认真,专注。希望家长有空闲时间可以和孩子多做一些小实验,培养孩子动脑的习惯,激发他们对科学的兴趣。
       第一周对于老师来说比较忙,有点累,但和孩子在一起很开心,他们无意的一句话和一个动作,能让我开心的大笑。
    

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016