注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

难忘的时光 第20周 杨老师  

2014-07-01 09:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,我们班举办了“毕业典礼”主题活动,孩子们非常留恋幼儿园的快乐时光,一首诗歌“毕业了,我想说”,道出了孩子们的心声。忘不了幼儿园的愉快欢笑,忘不了老师们的亲切教导,忘不了爸爸妈妈的辛勤付出,忘不了小伙伴们的陪伴,等孩子们到小学时,争取早日戴上红领巾,再向老师敬个礼!

一首歌曲“幼儿园里真快乐”,也唱出了孩子们的心声。幼儿园里又唱歌,又跳舞,又做游戏,又上课;你的笑脸像朵花,他的笑脸像苹果,哈哈哈……幼儿园里真快乐!

孩子们拿着小本子,请好朋友签名,留下彼此的电话号码,在以后的日子里,每当想念好朋友的时候,就打电话给朋友,和朋友说说话,聊聊天,真好!孩子们又彼此互相赠送礼物,画一幅美丽的画。瞧吧:孩子们画得是多么的认真,涂颜色的时候是多么的仔细,把画送给朋友,留下美好的回忆!

最后,孩子们约上朋友一起合影留念,是多么的开心啊!

祝福孩子们度过一个安全、健康、快乐而又有意义的暑假!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017