注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十八周 合理开空调(金老师)  

2014-06-22 21:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       幼儿园里面终于安空调了,不光是孩子们,就连我们也兴奋不已。资阳的天气说不怪也怪,今儿还是淅沥沥的下雨,明儿就是艳阳高照,热得人直发慌。自从安了空调我们就不怕啦,就算外面是40度,我们也能在凉快的教室安心学习!不过家长们仿佛还是很担心孩子们的身体,这不,早上就陆陆续续给我打招呼:“金老师,我们娃不能吹空调,麻烦你帮他换个位置,不然指着吹会感冒的!”“金老师,寝室安了空调会不会太冷啊,我们孩子的被子需不需要厚的?”等等。其实家长们不用担心孩子会被吹感冒,我们老师把空调的温度控制在28度左右,空调安装很高,而且是左右扫风,完全不用担心是直接吹的。不管在教室还是寝室,在温度降下来之后老师都会把空调关了,防止孩子在过冷的环境感冒。最近温度又持续升高,我不断提醒孩子们多喝水,这样既保持身体水分不流失,还可以防暑,希望在家家长也多提醒孩子多喝水。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017