注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

幼儿接送卡的烦恼 第13周 杨老师  

2014-05-14 07:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

至从我园实行“幼儿接送卡”以后,孩子们对“接送卡”真是几多欢喜几多愁啊!早上需要家长把“接送卡”从教室的袋子里拿走,下午放学时需要家长把“接送卡”放进教室的袋子里。每当放学时,孩子们就眼巴巴的瞧着家长,如果家长没有带“接送卡”到教室,孩子们的眼神就非常失望!然后又眼巴巴的看着老师,好像在询问:老师,怎么办?当我看到孩子们渴望的眼神,再加上家长和孩子又是对得上号的,呵呵也只好放行啦!昨天下午,陈昱锦小朋友的爷爷来接孩子,爷爷对孩子说,把“接送卡”拿来。陈昱锦小朋友就在教室的袋子里寻找自己的“接送卡”,找了很久,也没有找到自己的“接送卡”,他的爷爷也站在教室门口很焦急!然后陈昱锦略带哭腔对我说:老师,我的“接送卡”不见了!他的爷爷也对我说:陈昱锦的“接送卡”不见了,怎么办呢?当时,我也有点糊涂了。“接送卡”怎么会不见呢?猛然间,我看见袋子里有那么多“接送卡”,原来下午接孩子是放“接送卡”,而不是拿“接送卡”!我就对孩子的爷爷说:你再仔细看看你的口袋里有没有“接送卡”?孩子的爷爷伸手在口袋里一摸,“接送卡”就出现在我们的眼前!此时,孩子和爷爷都笑了!“接送卡”真是让我们虚惊一场啊!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017