注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的游戏 杨老师 第10周  

2014-04-23 09:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“老狼老狼几点了?”这个传统游戏是孩子们百玩不厌的游戏,每当我们有时间玩游戏时,只要我问孩子们玩什么游戏?孩子们都是异口同声的说:老狼老狼几点了!虽然是老游戏,但是老师可以创编出很多新的玩法哟。比如在游戏中创设很多情景:1、被抓到的小羊,必须有朋友营救才能下去哟;2、要想营救小羊,必须说出小羊一到三个优点;3、要求小羊在玩游戏时,大胆、勇敢地站起来,而不是胆小的躲藏在桌子下面;4、要求小羊在玩游戏时,必须注意安全,如果在游戏时没注意安全,就要被取消玩游戏的资格;通过老师的创编情景,孩子们玩得是不亦乐乎。每一次游戏,孩子们好像都意犹未尽!嚷嚷着下次还要继续玩!其实,孩子们玩游戏是有许多好处的。不但可以愉悦孩子们的身心,同时孩子们在游戏中可以懂得很多道理,学会和同伴友好相处,最重要的是孩子们学会了如何赞美别人,能体会到被别人赞美和赞美别人的快乐!瞧:孩子们玩得是多么开心啊!每个人的脸上是乐开了花!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017