注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第六周 为贫困孩子出一份力(金老师)  

2014-03-27 22:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每当看到湖南卫视的“变形计”就会有一种为留守儿童心疼的感觉,虽然不能像有钱人一样为他们捐大把大把的钞票,或是给他们送点礼物,不过总觉得自己应该为他们做点什么。奈何距离太远,自己能力又有限,只能不了了之。近日,我园为资阳市留守儿童、失依儿童及残疾儿童等生活得更好,让他们感觉到温暖,做了一个善款捐助活动。活动前夕,我给孩子们讲了这些贫困孩子的辛苦和孤独,作为同胞我们应该怎么做才能让他们有更好的生活。孩子们听后都深表同情,甚至愿意拿出自己喜爱的玩具和衣服赠予他们。我看到了我们班孩子的热心与爱心。在当日的活动中,孩子们都拿出自己的零花钱放进捐助箱,希望通过孩子们的绵薄之力,那些留守儿童能生活得好一点。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017