注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第四周 勤换袜子(金老师)  

2014-03-16 21:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         春暖花开的季节,四处散发着春天的气息,气温也在不断上升。最近,不管在教室里还是寝室里,我们班的小朋友都不断跟我强调:“金老师,不知道是谁的j脚,好臭啊!”我在教室随便逛了一下,果然一股酸臭味道随风向四处飘散。问是谁,肯定是没有人说的,谁愿意承认自己就是臭脚的主人呢!在教室还是好的,最起码没人脱鞋子,而且臭味可随风飘走。在寝室可没有那么好了。因为地方小,人又多,而且大家都是脱了鞋袜,那个滋味真是不好受,孩子们都得忍臭睡觉。所以,家长们,尽量给孩子穿棉的袜子,最重要的是要勤换鞋袜呀!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017