注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“大大二班的集体荣誉感” 第17周 杨老师  

2014-12-17 10:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天中午,孩子们吃完了饭以后,就陆续把板凳端到走廊上坐下,孩子们在无意之间看到同楼层大大一班的孩子还没有出来,大家就情不自禁的对大大一班的孩子大喊:“大大一班蜗牛,大大一班蜗牛……”。一直以来,我们班的孩子时常都在关注大大一班的孩子,在暗暗地他们较劲。吃饭也比一比,写字也比一比,做早操也比一比,念儿歌也比一比……呵呵,孩子们的荣誉感非常强烈,我想,孩子们常这样比一比,是有好处的哟。今天中午睡觉时,孩子们主动说,要和大大一班的孩子比赛,大家轻轻的走进午睡室,以往叽叽喳喳的声音没有了,取而代之的是静悄悄的。偶尔有孩子说话时,大家就把手指放在嘴巴边,异口同声的发出“嘘”!这是孩子们自发的比赛,看到孩子们得意的表情,我的心里也真是暗暗高兴,说明孩子们形成了一定的自律意识,能约束自己的行为,同时也能分辨行为的对错!值得表扬哟!孩子们,加油,你们是最棒的!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017