注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

学习汉字的基本笔画 第12周 杨老师  

2014-11-19 08:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本学期的拼音就学习完了哦,希望家长朋友们在空闲的时间多抽孩子读一读,写一写,不要随着时间的推移,就忘记了哦。从这周开始,我们学习汉字的基本笔画,点、横、竖,孩子们写得非常漂亮,格式也掌握得很好,孩子们学习得比较有自信哟,连刘珂宏、代云欣小朋友都书写得很好,而且还得了一百分哟。先学习简单的汉字笔画,对提高孩子学习的兴趣有很大的帮助!今天下午,我们就要开始学习复杂的汉字笔画了:撇、捺。对笔画撇、捺的掌握有些复杂,特别是要书写出撇、捺的笔锋,孩子们觉得是非常困难的。因此,我们刚开始书写时,不能书写在田字格里,给孩子准备一些白纸,让孩子们随意书写,直到能书写出撇、捺的笔锋,才书写在田字格里!老师相信孩子们一定能掌握好书写的方法!

星期一的家长半日开放活动,看到您的孩子进步了吗?我相信每一个家长朋友们都看到了孩子们的进步!首先,他们养成了良好的行为习惯和学习习惯;其次,来到学前班,孩子们掌握了许多知识和技能;最后,孩子们觉得上学是快乐的,拥有一颗阳光的心态!我们应该为孩子们的进步感到由衷的高兴!希望在今后的工作中,我们继续努力,真正达到家园共育,让孩子们更加茁壮成长!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017