注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十九周 期末小测试(金老师)  

2014-01-11 21:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          随着本学期的结束,孩子们迎来了第一次学校的试卷考试.在考试之前,很多小朋友都非常激动,都希望自己能拿一百分.
         这周星期四,考试如期而至.经过我的反复强调,孩子们知道考试的基本纪律,都在很认真地答题.大约半小时后,多数孩子已经做完,虽然我多次提醒仔细检查,但很多小朋友自信满满,都觉得能拿一百分了.以往做题时,最容易出错的地方就是把加减法弄混淆.果不其然,待试卷交上来以后,个别小朋友因为粗心,没有考到一百分.李芯蕊小朋友表现得比较激动,看着自己99分的试卷,错了一道非常简单的加减法题,她说她看错了,强烈要求我把分数改成一百分,在我坚决拒绝的情况下,她居然还生气把试卷扔进垃圾桶了.但是,老师就是希望小朋友们经过这次教训,能仔细对待每一次考试,仔细检查不能粗心马虎啊!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017