注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十九周:平平安安过暑假(席老师)  

2013-07-06 21:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友们:

关于孩子安全的问题,一直是我们老生常谈的问题。让孩子平平安安的度过每一天也是我们共同的愿望。不少家长有的忙于工作,有的忙着打麻将,常常忽略了孩子的安全,导致了孩子的意外伤害。为保证孩子的身心健康,请做好以下事项:     

1.认真履行监护人的职责,树立“安全第一”的意识。一切从孩子的安全出发,以预防为主,杜绝各类安全事故的发生。 
2.教育幼儿不玩水、不玩电,不到危险的地方玩、不玩危险物品。(如:剪刀、小刀等尖锐的物品或电线插座、开水瓶等)。  
3.教育孩子自觉遵守公共秩序,不让孩子在公路边玩耍。  
4.注意饮食卫生,不暴饮暴食,不在无证经营的小食店或小摊小贩吃食,不吃过期变质的食物,预防食物中毒。 
5.让孩子保持良好的生活作息制度,坚持早睡早起,积极参加体育锻炼活动,增强幼儿体质。
6.希望家长在暑假期间多带孩子参加有益的社会活动,锻炼孩子的各项能力。 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017