注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十四周:  “中国梦,我的梦”(席老师)   

2013-05-26 10:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国梦”,这三个字让我们感受到了春的希望,给了我们一个共同的伟大的梦想。激发了每个中国人的名族精神,团结一心,复兴祖国。“中国梦,是民族的梦,是每个中国人的梦。”中国梦中,有教育梦;教育梦中,有学前教育梦。学前教育梦,是为孩子们做的梦,是为国家未来做的梦,是为实现中国梦而做的梦。这是我们共同的梦!作为幼教工作者,我们也要浇灌孩子心中的梦。

      《好儿童》

 

               新时代 ,新风尚。

               中国梦, 真美好。

好儿童, 祖国花。

任在肩, 理想远。

刻苦学, 本领高。

尊师长, 承美德。

爱幼小, 团结好。

光盘子, 倡节俭。

绿色美, 环保先。

勤实践, 四化现。

中国梦, 定实现。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017