注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

防震小常识 第9周 杨老师  

2013-04-22 11:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国国际救援队强力推荐 地震三字经: 地震来,忌外跑,三角地,就近找;家首先,卫生间,次安全,厨 房间,第三名,承重墙,第四名,实木(铁制)床。办公室,君莫忘, 最安全,电梯 旁,混凝土,有保障;次安全,柱子旁,材质好,承重 强;第三名卫生间,第四名桌椅旁。不近火近水好,若被困敲管道。 如果在这些黄金三角区里再备上些矿泉水、口哨、食物、毛毯、手 电等应急用品,并将水和食物定期更换,那就更给力了,就算是遇到个 千年、万年一遇的地震,生存几率也会直线提升滴。 不要光看,请转发.

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017