注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱在我们的身边 第14周 杨老师  

2013-12-06 10:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近段时间由于气候变化较大,班上感冒的孩子比较多。在班上我也尽量关注孩子的冷暖,常提醒孩子穿好衣服,要求拉丝拉好、扣子扣好;户外活动时,拉开拉丝,进教室时就必须把衣服穿好了。中午睡觉时,保育老师也是尽心尽力关注孩子的冷暖,给孩子盖被子,睡觉时要求孩子把衣服裤子脱了再睡;起床后帮助苏孩子整理好衣服和裤子;在这么寒冷的冬天里,有了老师的关爱,孩子们觉得冬天也不再寒冷了!

班上的杨鑫浩小朋友身体一直不太好,开学以来就连续两次输液。看着孩子手上的一次性'留子针",老师的心里非常担心啊,害怕万一照顾不周,或孩子之间相互碰撞,把他手上的“留子针”碰着了,可怎么办啊?家长朋友们,真的希望你们也能体谅一下老师的心情啊!在他带着“留子针”上学期间,是同桌鲁馨悦小朋友一直在照顾他、帮助他,上课时给他拿书、本子、学习用品,下课时帮助他收拾整理书包;当他写字错误时,帮他用橡皮擦擦掉;吃午点时,给他把塑料口袋打开……太多的关爱围绕在杨鑫浩小朋友的身边;当我把鲁馨悦小朋友的事迹在班上说了以后,孩子们响起了热烈的掌声!孩子们都觉得鲁馨悦小朋友是最有爱心的小朋友!通过发生在孩子们身边的事迹,让孩子们深刻感受到爱的力量,从而做一个有爱心的人!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017