注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十七周 家长开放日(金老师)  

2013-12-28 20:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年一度的家长开放日在本周三如火如荼开展起来。因恰逢圣诞节,孩子们在这天早上还特意为老师带来了苹果,预祝老师们这年平平安安。我们提前通知孩子们8点20到幼儿园,这不,还没到时间幼儿园大门口便排起了长队,真是迫不及待想展示自己学到的本领啊!

         在简单热身之后,孩子们开始了早读,学习了一个学期,孩子们认识了很多字,即便没有老师的带领,他们也读的准确认真。早读后是早操活动,随着音乐响起,孩子们协调有力做着各种动作,可认真了,家长们也看得拍手叫好。早操后是孩子们最期待的环节,也是难得的亲子游戏环节。考虑很多家长都很少陪孩子玩儿,亲子关系逐渐疏忽,园里希望这次活动能促进亲子关系。随着雪碧哥哥的一声声口号,家长和孩子们愉快互动起来,到处都是欢笑声。特别是最后一个游戏,所有家长齐心协力手拉布条牵起一条空中路,不仅锻炼孩子们的胆量,也促进孩子对家长们的信任。活动结束后很多家长意犹未尽,他们很感谢幼儿园安排了这样的活动,让平时忙于工作的父母有补偿孩子们的机会!希望在家时,家长们也多和孩子玩游戏,多多了解孩子们的内心世界。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017