注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

有趣的孩子们 第17周 杨老师  

2013-12-24 11:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

和孩子们在一起生活,真是有着无尽的乐趣!和孩子们在一起,每天都有那么多有趣的事情发生哟!请看:

1、         今天李星雨小朋友连续两次告状了,她说和她同桌的陈嘉鑫小朋友吐口水在她的脸上!我一听,这可不是一个好习惯哟。于是就把陈嘉鑫小朋友叫到我的面前,准备给他讲道理。可陈嘉鑫小朋友很无辜的看着我,然后指着自己的牙齿说:我没有吐口水!我的牙齿掉了!我一看就笑了,原来是陈嘉鑫小朋友的两颗门牙掉了,说话的时候关不住口水了。就连刚才和我说话的时候,口水也溅到了我的脸上哟!于是我对陈嘉鑫说:以后说话的时候就别对着别人的脸说话了,看着旁边说话,好嘛?等牙齿长起来了,才看着别人说话哦。呵呵,孩子们很可爱吧!

2、         最近几天,我们班的孩子们迷恋上了“签名”!今天早上我到班上去的时候,很多孩子就拿着一张纸,让我给他们签名哟!我一瞧!纸上面还有很多小朋友歪歪斜斜的签名呢!于是我就去采访孩子们,为什么要别人的签名呢?有的孩子说:我是她的粉丝!有的孩子说:他是我的偶像!有的孩子说:因为她漂亮!有的孩子说:因为他帅!有的孩子说:她的头发很香,像杀虫剂那么香香的味道!……哈哈,孩子们真是无奇不有啊!想象力够丰富吧!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017