注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十一周 自主活动的开展(金老师)  

2013-11-13 19:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在此之前,孩子们大多数不会自主开展游戏,更多的是在教室内外毫无目的的打闹,这不仅有安全隐患,也不利于孩子们的智力开发。经过两个星期的民间游戏宣传,孩子们能自己组织游戏了,对民间游戏的热情也明显提高了。

       今天下午给小女孩梳头时,我刻意察看了孩子们的情况,大家都在有条不紊进行自己的活动。有的在画画,有的在编制自己拿来的毛线,有的在玩“谁先到终点”的游戏,有的在玩书上的跳棋,有的在看书。我仔细想想,好像已经有好久没有冲着因不知道玩什么而在外打闹的孩子吼了。

      希望家长们在家也可以教教孩子们一些传统的手指游戏,丰富孩子们的自由活动,让孩子们在游戏中快乐的成长。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017