注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

重阳节快乐 杨老师 第8周  

2012-10-22 12:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光。在金风送爽、丹桂飘香的季节里,我们又迎来了我国传统的敬老节日——“九九”重阳节。在这个幸福的日子里,我代表大大二班的三位老师向尊敬的各位长辈们表示最热烈的节日祝贺!祝愿所有的长辈增福 、增寿、增富贵,添光、 添彩、添吉祥;祝各位长辈们身体健康,愿你们如青松不老,古枫吐艳,晚菊傲霜,漫步人生夕阳红!也祝每个家庭都幸福安康,事业发达,工作顺利!

明天就是重阳节了,希望小朋友们在家里给长辈做一件事,如:捶捶背、拿拖鞋、端开水、表演节目、给长辈按摩、洗脚、洗脸、亲亲长辈等等,让孩子们知道感恩!希望家长把孩子们在家里做的事能用手机照下来,发到qq群里,我看了以后,在班上向孩子们宣传,树立榜样,号召大家向你的孩子学习。我想通过这次活动的开展,对孩子们进行感恩教育,深刻感受重阳节的意义!谢谢大家的支持!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017